Sou

sou o obstáculo

que teus olhos sondam

e procuram vencer

sou universos sombrios

viajo dentro de objetos

não identificados

sou um átomo perdido

no estudo das moléculas

sou um ser dramático

e não me queiras normal

uso máscaras, confundo

reinados quando celebram

os finais de ano.

bebes meus líquidos

tens minhas ardências

tentas compreender-me

mas te embriagas

sem que possas

nada saber.

Pedro Porta
Enviado por Pedro Porta em 18/12/2017
Reeditado em 18/12/2017
Código do texto: T6201679
Classificação de conteúdo: seguro