Vai ser Assim, sim

Aonde Você vai,

Estarei com você sim,

Aonde você tropeçar,

Estarei com você sim.

Quando você novamente me beijar,

Amarei-te sim,

Quando você novamente nos meus olhos fixar,

Amarei-te sim.

Quando a distancia te torturar,

Estarei com você sim,

Quando o pranto do seu rosto rolar,

Estarei com você sim.

Quando problemas nos atormentar,

Abraçarei-te sim,

Quando a dor nos agoniar,

Abraçarei-te sim.

Quando tudo estiver perto do fim,

Orarei por ti sim,

E mesmo que duvides do meu amor,

Amarei-te ainda mais, sim, mil vezes sim.

Sim, sim, sim...