Alguma coisa acontece

Alguma coisa acontece...

Talvez aquele apelo em forma de prece

que o tempo não conseguiu desgastar.

Talvez aquela ânsia de beleza

que mesmo nos momentos de tristeza

o peito se negou a apagar.

Alguma coisa acontece...

Num olhar que se cruza e não se esquece

deixando o pranto secar.

Talvez a danada saudade

num ímpeto de boa vontade

tenha feito morada em outro lugar.

Alguma coisa acontece...

Outra visão de amor aparece

no parêntesis da nova poesia.

Confrontam-se medo e coragem

no palco da velha miragem

esquecida no âmago da melancolia.

Alguma coisa acontece

no silêncio do mundo quando anoitece

fazendo brotar de novo a esperança.

E no deleite desse tolo momento

deixo vagar meu pensamento

e te encontro na mesma dança.

SP, 30/12/2003

00:32 horas

Cleide Canton
Enviado por Cleide Canton em 22/10/2005
Código do texto: T62024