No meu Coração

Aonde é que está o erro que eu procuro

talvez atrás de uma espécie de mundo

quem é que apagou a luz pois esta escuro

quem na superfície é o estar profundo.

Eu procuro entre montanhas de pedras

no anverso de cada palmo de terra

reverso é o que mostra minha cara

verdade que o meu pensamento encerra.

Haverá um dia eu vou encontrar um espelho

e ao olhar para ele eu vou encontrar o erro

vendo meu rosto refletido e feio,

ai talvez então eu dobre o meu joelho

e reze para mim mesmo uma oração

ao ver que o erro esta em meu coração.

alexandre montalvan
Enviado por alexandre montalvan em 18/12/2017
Código do texto: T6202494
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.