BENDITO CORAÇÃO

Falei-te tantas vezes...Quantas!

Sei bem o como te encantas

com a facilidade própria dos loucos,

as belas palavras de alguns poucos,

a maciez da mão que te dá carinho,

a brancura dos velhos lençóis de linho,

a suavidade do brilho do luar

e o mar calmo de um azul olhar...

Falei-te! Mil vezes falei-te!

E quem haveria de negar

as possibilidades de amar?

E quanto mais te tornas atrevido

mais cânticos entoam em teu ouvido.

Ensurdecido para meus ferrenhos apelos

resolveste esquecer os cansados modelos

seguindo os ditames que tu mesmo inventas

no apogeu dos teus mais de cinqüenta...

Implorei-te! Cheguei às lágrimas por ti!

Mas falido e cansado no teu vôo solo

resolveste esquecer do crime o dolo.

No amanhecer de novas ilusões

encontras-te perdido nas emoções

mas enfrentas com galhardia

as conseqüências da tua rebeldia.

Falhei contigo, peço-te perdão!

Bendito coração!

SP, 08/01/2004

23:44 horas

Cleide Canton
Enviado por Cleide Canton em 22/10/2005
Código do texto: T62027