Crepúsculo

Talvez me baste ser incoerente.

Talvez me alegre a cor desta fachada.

Talvez prá ti não queira ser presente

pois realmente nunca foste nada.

Pode até ser que um dia tu te encantes

ouvindo os versos que p’rá ti declamo.

Falida a pena, morto os vãos instantes,

força terei p’rá te dizer: te amo.

E se este sonho for real um dia,

se o teu querer não for minha poesia,

tu acharás de volta o meu amor.

A dor calada só terá guarida

na antologia velha e esquecida

daquela estante cheia de bolor.

SP,09/02/2004

18:01 horas

Cleide Canton
Enviado por Cleide Canton em 22/10/2005
Código do texto: T62029