EU SOBREVIVI!...

EU SOBREVIVI!...

Conhecer você

Magoar-me

E cair

E chorar

Mas vou recomeçar

Nas tuas loucuras

Fui feliz

Revoltei-me

Perdi-me

Mas agora sem você

Descobri novo mundo

Não conto mais contigo

Nem o medo do perigo

Está amanhecendo

E estou renascendo

Começarei de novo

Vivi e morri

E neste momento

O melhor de tudo

Eu sobrevivi!...

Helena Lins-21-08-2007

Helena Lins
Enviado por Helena Lins em 23/08/2007
Código do texto: T620325