DOEU DEMAIS

Antes de ter-te, eu já sentia medo de te perder.
Doeu demais, eu não podia nunca pensar.
Doía tanto que até meu pranto chorava,
Sem ter um pouco de paz.
Vou precisar nascer de novo em outra cidade
Em que tu não existas.
Desde que você se foi vivo triste a sofrer,
Amanhecendo pelas ruas frias e tristes.
Nem sequer com outra eu consigo enganar-me
Que és tu!
Vivo de amores sem valor, inúteis, de interesses.
Tu vais me ver morrer assim?
Se me fiz somente teu, como podias ir?
Deixando-me os olhos vermelhos,
E abatendo-me a moral.
Se ainda quer me encontrar, volte logo.
Definho a cada dia por este amor ingrato.
Porque nunca vi um amor doer assim e não matar.
Doe tanto, que não vivo mais; perambulo.
Doe demais esta depressão, misto de paixão e penar.
Todos me dizem que assim
Irei enlouquecer antes de morrer.
Mas ninguém sabe o que é doer demais.
Doeu demais, quebrou-me o coração.
E nem que tivesse dois corações.
Não adiantaria.
Por que doeu demais...