O amor e o tempo.

Tempo...

Por que quando queremos passas lentamente?

Muitas das vezes finges andar.

Ficando parado no mesmo lugar?

Será que isso é pirraça?

Fala sério...

Deixa de graça.

Preciso chegar logo lá...

Onde tem alguém a me esperar.

Para amar.

Ser feliz.

Sorrir.

Viver.

Mas com esta lentidão...

Vai passar o inverno.

Chegar o verão,

As outras estações...

E nada...

Que aberração.

Tem problema não.

Preciso na verdade de solução.

Já sei o que fazer...

Vou Sair do sonho,

Falar com a realidade,

Acordar para vida,

Caminhar para o futuro.

Vencer-te!

E finalmente ter o meu amor.

Aqui, comigo.

Sem tempo de chegada.

Nem hora de partida.

Daí nunca mais.

Ficarás entre nós.

Esqueces que não podes vencer,

um grande amor.