te amo

Não da para calar o que sinto,

o real, é forte

juro não minto,

me envolve, me completa

me atinge de forma direta...

Como não me apaixonar

como conter o mar?

como não te amar?

quem dsse que da pata controlar?

Faz pouco tempo

que me envolvi no sentimento

e hj é vc a cada momento

em cada linha do meu pensamento?

Como calar o vento?

como parar o tempo?

Como poderia não te amar

seria a minha existência negar!!!

Da para controlar o amor?

da para controlar a paixão

nunca dizer sim

e só dizer-te não?

Como te esquecer

se ja faz parte do meu ser,

como arranca-la de mim

sem provocar meu fim?

Como conter o amor

que invadiu meu peito

como não sonhar

com vc no meu leito?

Como viver

sem tua luz que me ilumina

como te esquecer

Você, VIDA MINHA

Gilson Costa

Negro arcanjo
Enviado por Negro arcanjo em 23/08/2007
Código do texto: T620689
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.