MAS O QUE QUERO MESMO...

EU QUERIA SER O SEU ESPELHO....

PARA TE VER NAS HORAS EM QUE VOCÊ SE ACHASSE MAIS BONITO...

QUERIA SER SUA MENTE...

SÓ PARA DESCOBRIR OS SEUS DESEJOS...

EU QUERIA SER SEUS LENÇOIS...

SÓ PARA ACARICIÁ-LOS COM AS MAIS MACIAS FIBRAS...

MAS O QUE EU QUERIA MESMO;

ERA SER A SUA ESCOLHA,

SÓ PARA TÊ-LO COMIGO ETERNAMENTE!!!

TE AMO E SEMPRE TE AMAREI...

Bambanzinha
Enviado por Bambanzinha em 23/08/2007
Código do texto: T620697
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.