Ao homem da minha vida...

Desde sempre fui sua...

Você no primeiro olhar me descobriu...

Rasgou-me a alma, sem desnudar meu corpo...

O homem o qual pertence o meu amor...

Meus desejos são seus...

Alcanço a "graça" de múltiplos orgasmos...

Cada toque seu tem magnetismo...

Conexão de tudo...

Precioso...

Você amor e só você... me tem por inteira...

Eu sonhei com você... materiazou-se pra mim...

Dádiva...

Eu o amo com toda força que tenho...

E nada é melhor que estar em seus braços...

Raio de sol em dias de verão... brisa leve...

Como pude deixá-lo ir?

O que me fez pensar que eu o conseguiria esquecer?

Não esqueci!

Você se deixou em mim!

Eu nunca sai de você...

"Coisa" mais linda do mundo inteiro...

Amo muito!

*Pra ele

25/12/2017 segunda-feira 10:05

Tati Vitorino
Enviado por Tati Vitorino em 25/12/2017
Reeditado em 25/12/2017
Código do texto: T6207814
Classificação de conteúdo: seguro