Captei a sua sintonia

Captei a sua sintonia

Captei a sua sintonia, a sua energia faz meu coração pulsar

Você é meu universo é todo um processo

Somos dois pontos a se ligar

A roda da magia ela gira todo dia

Todos nós somos capazes  de fazê-la girar

Cada um tem o seu ponto para se conectar

Fui atraído para você, porque fui feito para te encontrar

Duas fontes de energia e o universo a conspirar

No mundo eu e você somos energia

Temos a mesma sintonia

Fomos feitos com a mesma frequência

Foi Questão de tempo pra te sintonizar

Nunca mais iremos nos desconectar

Jonas Luiz

São Paulo, 24/12/17

Poeta Jonas Luiz
Enviado por Poeta Jonas Luiz em 26/12/2017
Código do texto: T6208991
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.