Platônico Amor

Épico amor na saudades.
Lembranças que movem o tempo.
O ontem espelha o hoje.
Onde mora o ontem do agora?
Em crepúsculo horizonte do pensamento
Ah! ... se não fosse o tempo.
Tudo restaria apenas em páginas
Viradas de sonho e verdade
Descarrega o  fiel sentimento
Acredito que você hoje nem recorda
Tudo o que registrado em mim está?
Mas traços e linhas escritas
Dedilham à doce saudade
Do passado no meu hoje está.
Nunca...Nunca tu serás esquecido
Nem nunca comigo estará
Mas o ontem do hoje  e agora
Revive os meus dias inerte
Você e eu ...nunca, nunca mesmo será.

Cláudia Franco 

 
lindamulher
Enviado por lindamulher em 26/12/2017
Código do texto: T6209093
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.