Onde Sempre Quis Estar.

Aquele momento.

Nos abraçamos, o tempo parou.

Então pensei: morreria feliz agora, estou Onde Sempre Quis Estar.

Totalmente entregue em teus braços, teu cheiro, nossos corações acelerados.

Aqueles segundos eternizaram-se em minha alma. Meus olhos encheram-se de lágrimas, ela esta aqui, uma vez mais o universo é nosso, eu e minha Rosa.

O lugar sacro, o templo, onde poderia habitar eternamente, teus braços, teu abraço. "Sempre e Pra Sempre", Onde Sempre Quis Estar...

Dom Welder
Enviado por Dom Welder em 28/12/2017
Reeditado em 28/12/2017
Código do texto: T6210749
Classificação de conteúdo: seguro