Todo o meu amor.

Não sei porque ainda insiste no silêncio.

Criando muros que podemos destruir.

Instalando canais que podemos mudar.

Histórias que só nos levam às outras histórias.

Não existem muitos modos de encontrar abrigo.

E todos aqueles sonhos nos deixam loucos.

E se eu lembro seu rosto, não esqueço por semanas.

Criando silêncios que insistem em ficar.

Mudando as estrelas de lugar.

Instalando estradas para lugar algum.

Alimentando sonhos que nunca poderão ser.

Não tente encontrar uma boa sorte.

Não há chances de manter afastado tudo que sou...

Não existe abrigo para o fantasma que você criou...

Não existe abrigo para o sonho que eu criei...

Não existe espaço onde eu possa guardar todo o meu amor.

Não existe espaço onde eu possa guardar todo o meu amor. Ainda.

Tatiana Marques (Tath)
Enviado por Tatiana Marques (Tath) em 29/12/2017
Código do texto: T6211905
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.