AMAR ASSIM

Com fogo e devoção

Em pele nua.

Não suportando a lentidão tão crua

Com que o tempo passa se estou longe de ti.

Querendo-te de volta,

Medindo em olhos largos a extensão da rua,

Para ter-te lascivo e com graça

Saudoso a meus braços

E ao leito que ainda é teu...

Apaga de uma vez a dor de outrora

Esquece finalmente o que te fez ir embora

Permita-te regressares para mim

Mostrando que o adeus jamais fora o fim

Do amor que entre arpejo, sempre me deras

Fazendo de nossas vidas uma primavera...

É bem que sintas mágoa que à alma te aflora

Mas peço que me deixes te amar por nós dois

Até que novamente me sintas paixão

E possas me entender: amar também é perdão.

E voltes, algum dia, como te amo,

A me amar assim...

By Nina Costa, 27/12/2017,

Mimoso do Sul, Espírito Santo, Brasil

Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 29/12/2017
Código do texto: T6211928
Classificação de conteúdo: seguro