EU SEI

Não é por mim que tu choravas

Quando a noite caía.

Não é pra mim que escreveras

A tua poesia,

Quando o silêncio da noite quebrantava

Tua alma em agonia...

Eu sei, que em teu coração ardias

Por quem estava longe e um dia

Deixou-te na amargura da saudade,

Na dor que te machuca e invade.

Eu sei que tua poesia é só lamento

Que a dor não te abandona o pensamento.

Mas podes me permitir que nesta hora,

Eu apague tua tristeza e com meu amor,

A dor que te apavora

Mando embora.

By Nina Costa, 29/12/ 2017

Mimoso do Sul, Espírito Santo, Brasil.

Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 29/12/2017
Código do texto: T6211933
Classificação de conteúdo: seguro