***AS CINCO SOMBRAS***

.

O (amor), chegou tranquilo e radiante

Silencioso, em meu peito se instalou.,

No primeiro e grande instante,

Meu coração carente, se apaixonou

E saltitante, tambem veio a (alegria),

Trazendo o doce -frescor da primavera

Deslumbrante, como o sol de um lindo dia

Que nas manhãs, adentra na janela

Em minha porta, bateu a (felicidade)

Trazendo o brilho, das estrelas e do luar

E graciosa, disse com sutilidade

Que era um anjo, e veio pra ficar

E neste instante, ergueu, -a sombra (saudade)

De minha vida, tambem quis participar

Silenciosa, foi levando pra bem longe

O meu amor, que não sei quando voltar.

A (esperança), me chega, neste momento

A distância não importa, serei tua

Pois o amor, é o maior dos sentimentos

Te entregarei, todo meu corpo e alma nua

© copyright by

R.Sandra G.LisboaAll rights reserved

.

RSGLisboa
Enviado por RSGLisboa em 24/08/2007
Reeditado em 24/08/2007
Código do texto: T621260
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.