Conversa

A alma revela, ela conversa,

Olhos e ouvidos secretam,

Apenas sorrisos,

E sem nada falar,

O pensamento tudo diz,

E os corações pulsam felizes.

Toques suaves desejos expressam,

Venha comigo, aceite esta conversa,

É uma conversa de almas,

Todo o nosso sentimento ela revela,

Nossas bocas fechadas tudo confessam,

Nós sabemos aonde ir, temos um só destino.

Se tudo isso te interessa, venha,

O infinito nos espera para uma festa,

Haverá anjos e estrelas na orquestra,

E flores no nosso caminho,

Enfim será a completude, o nosso amor em festa,

E todo o universo nos aplaudindo.

Samu Franco
Enviado por Samu Franco em 03/01/2018
Código do texto: T6215793
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.