“NADA PERDI”.
     (Poesia).
 
 
Nada perdi, só ganhei,
Quando segui os teus passos,
Em que tua boca beijei
No aconchego dos teus braços.
 
Foi ali que me entreguei
Tu me levaste ao espaço...
Nada perdi, só ganhei,
Quando segui os teus passos.
 
 
 
Autor: Antonio Hugo.