Histórias de amor

A felicidade nunca fez bom poeta.

Saber é mais que assentir.

Eu não mantenho meus pés fincados por aí.

Mas não me deixo guiar por novos caminhos.

Deus pode fazer melhor!

Não venho esperando rimar alguns versos tolos só para ver você afirmando também.

É sempre tão injusto quando exponho e você cala.

É sempre tão injusto eu parar e você continuar, mas que bom!

Tem alguém andando por aí.

E se vive, revive a história todos os dias.

Qualquer coisa que me faça sentir diferente.

Me ame ou me odeie.

Me odeie e escancara.

Mas não me deixe sentir o que sinto quando sinto você.

Não se trata de esmolas ou frangalhos.

Nem de mentiras ou verdades.

Ninguém sabe mais o que aconteceu.

Estamos todos inventando histórias que conforte a vida.

Estamos todos inventando histórias de amor

Tatiana Marques (Tath)
Enviado por Tatiana Marques (Tath) em 04/01/2018
Código do texto: T6216857
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.