Deseos

Cambiando las palabras
En sueños
Con una seguridad los deseos 
Un amor por la ventana de alma 
Soy yo sus camiños en verdad
Soy tu vida, tu aire, tu respiracion
Mismo con todo temor
Soy mujer de tu vida
Vivo en la tierra por amarte
Hasta mi final my corazón por amarte
Un amor eterno, para siempre
Te quiero...ti quiero para siempre
Por toda la eternidad
Vengo en tu presencia
Mismo que en la distancia
Le dirá mios sueños
Tu no está .
Mas fueste tudo para mi
Hoy estoy cambiando las  palavras
My dulce amor
No te vayas
Por amor de Dios
Regreso, estoy aqui cambiando tu presencia
Mi precioso, mi cariño, mi amor 

Cláudia Franco


 
lindamulher
Enviado por lindamulher em 05/01/2018
Código do texto: T6217176
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.