Pelas ladeiras e degraus, eu chego lá!
400_e0b56913-f423-4354-ae31-f08f29404f28.JPG
 
Gosto do Porto
Gosto da brisa de lá
De sentir o quanto a história
Salta pelas janelas dos casarões.
Gosto do sorriso descompromissado dos anfitriões.
 
Apreciar o nosso Rio Cricaré,
De alegrias dos moleques e de tragédias anunciadas
Da paisagem nua, nas poucas calçadas.
Das pedras não polidas
Do tropeço que faz saltar.
Das incertezas daquele lugar