Ponto de partida

Muitas coisas aconteceram

Desde que tudo comecou

Neste mesmo ponto de partidas e chegadas

Quantas alegrias e tristezas

Vivenciamos

O tempo passou...

E nós estamos aqui de novo

No mesmo lugar

Mais não somos mais os mesmo

O tempo passou....

Nos mudamos

Amadurecemos através da vida

Conhecemos muitas pessoas

Algumas só passaram nas nossas vidas

Porque estavam só de passagem

E as vezes nem marca deixaram

Outras entraram em nossas vidas

para nos ensinar e após aprendermos

Eles também se forão

Mais muitas entraram e marcaram nossas vidas

para sempre

Mais partiram para nunca mais voltar

Levando com eles parte do nossos corações

Mais ficaram para sempre em nossos pensamentos

Muitas pessoas passaram

E passarão por este ponto

Mais poucas são capazes de permanecer

Nas nossas vidas

Sendo ponto de partida e recomeço

É incrível te conhecer a anos

Mais por obra do destino não convivemos muito

Pois a vida nos levou para caminhos diferentes

Que só agora voltam a se encontrar

Agora para sempre

E inacreditável ver que

Apesar de tudo que aconteceu

Aquele jovem casal ainda existe

E quanto mais te conheco

Mais me orgulho dessa pessoa que você é..

O tempo se tornou relativo

E é lindo ver o sentimento renascer

Pois a amizade por mais longe que estivéssemos

Sempre esteve ali...

Para agora partirmos Juntos

Agradeço a Deus a hora de tê-lo a meu lado

E que assim seja por toda nossa vida

——————

Dedico essa declaração a uma pessoa especial que hoje completa mais um ano de vida...

Gisele Macedo
Enviado por Gisele Macedo em 05/01/2018
Reeditado em 22/02/2019
Código do texto: T6218132
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.