SEREI SEMPRE TEU PORTO SEGURO.



Vivo como um louco a
Minha vida acaba-se aos poucos
Eu preciso de ti.
Não mereço este castigo
Por que faz assim comigo
Se nada fiz, não te magoei.
Porque tanta crueldade,
Me acabo na solidão, quero reviver,
Se não tenho perdão querida volta
E me acaba de uma vez.
Eu te amo tanto vivo aos prantos
Perdão não posso te pedir,
Pois nada te fiz.
Quando eu partia mas sempre voltava,
Sem dizer aonde estava, era só revolta.
Por teus modos de nos melhores momentos
Tudo destruir.
Nunca me tratou com bondade.
Quase  morri um dia mas ninguém sabe
Que foi por ti.
Agora que mudou a tua vida, que o mundo
Não te atrai mais, sendo tua salvação.
Viver  como vivias era uma perdição.
Não guardo magoa, a felicidade agora é toda tua
Apenas te digo neste meu martírio,
Que ainda estou aqui,
Não sou um super herói,
Mas muito amigo, e caso precise de mim.
Pode ligar que atenderei.
Muitas vezes te falei isto e quase chorava
Qaundo te encontrava para diversão
Sempre estava muito desgastada de tanto lutar.
Serei sempre um porto, jamais sairei daqui.
Se um dia precisar de apoio.
Venha aporte o teu barco no meu porto.
Não tenha receio, o passado morreu.
Pode ancorar em mim.

Salvador, 05 de janeiro de 2018

Barret.