CONTIGO

Estar contigo mesmo sem dizer quaisquer

palavras é uma dádiva, pois até assim posso

sentir a fragrância do sentimento que nos envolve

e que se eleva acima de nossa condição humana.

Amo ficar contigo para usufruir

a sublimidade da perfeição do ser

absoluto, admirar em teus olhos

que me conduzem a sonhos dourados.

Meus momentos contigo me faz

imaginar ouvir a tagarelice da música que

existe nas águas murmurantes

no fluir dos mananciais...

Mas, mesmo quando distante por mais

que a melancolia nos faça segredar,

um ao outro, fortalecem nosso afeto

nas tristezas impostas pelas saudades.

De qualquer jeito eu preciso estar

contigo mesmo que seja na

tortura de uma imaginável lonjura, ou

na aflição de meus pensamentos.

Wil
Enviado por Wil em 07/01/2018
Código do texto: T6219651
Classificação de conteúdo: seguro