Segredo


Alma cativa
Pensamento à deriva
Turbilhão de sentimento
Coração tenta resistir
Mas o tempo é inimigo e a saudade
contamina e determina o quão triste 
se faz ...
Um olhar preso no horizonte
Um jesto que marcou à presença
Com olhos serrados o aroma do amor, beijos e  mãos atrevidas
De alma insistentimente vive o coração
Um olhar perdido na janela
Um pensamento furtivo
Uma cama vazia
Lençóis espalhado pelo chão
Roupas esquecidas em canto qualquer
Porta entre aberta
Espera calada e inerte 
A fantasia do amor em segredo se faz

Cláudia Franco




 
lindamulher
Enviado por lindamulher em 07/01/2018
Reeditado em 07/01/2018
Código do texto: T6219806
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.