MÚLTIPLOS DESEJOS

Gostaria tanto poder viver no lago

azul de sua boca atravessando-a de canto

a canto e ao término de cada travessia beijar

as bordas de seus lábios como premio.

Como seria feliz poder sonhar contigo

todas as noites para poder sentir o

maravilhoso frenesi dos contornos

de seus quadris...

Que bom seria poder admirar o verde

de seus olhos ou ainda sussurrar em

seus ouvidos só para poder acompanhar

o eriçar de seu corpo...

Sucesso inaudito seria aderir todo você

em meu ser só para que todos

admirassem e dissessem como

ele a ama.

Como gostaria de permanecer no estado

de espírito que tanto amo absorto de

tal maneira por uma ideia fixa só para

corresponder os seus estímulos físicos...

Wil
Enviado por Wil em 08/01/2018
Código do texto: T6220577
Classificação de conteúdo: seguro