ANJO DOS LÁBIOS VERMELHOS



Te encontrei já era noite.
Porque tirei o dia para diversão.
O destino não deixou-me parar sem te encontrar.
Foi diferente, raramente faço assim.
O destino para mostrar-me um anjo, fez o encontro.
E mostrou-me, agora uma mulher.
E a menina que apenas olhava e conhecia,
Iria agora realmente conhcer.
Meu anjo isto é coisa do destino.
Ninguém entra na vida de outro assim.
Se não tivesse sido marcado para acontecer,
Nunca te reencontraria.
Por isto te oferto estes versos.
Poeta nenhum encontra,
Uma deusa sem consentimento,
Que deixou um homem acordado a noite inteira.
E vive desde aquela noite,
E por todos os momentos do cotidiano,
Contigo no pensamento.
Com o pensamento vivendo apenas,
Para em te pensar.

Salvador, 08 de janeiro de 2018.
Barret.
( Carlos Barreto )