O AMOR QUE NÃO SE TEM

E a tarde vem chegando de mansinho, agora então

eu não sei mais o que faço se continuo andando como um

robô mecânico ou se apenas choro por pressentir

a marca de uma nova dor.

Esbravejar não adianta e nem enfurecer em abafados

rancores se minha alma manifesta o desejo de agir

de uma forma diferente, saciar um sentimento

que grita desesperado dentro do meu peito.

Daqui um pouco a noite vai tomar conta de

tudo e eu sei que estarei nela por inteiro a

espera da madrugada, sei também que estarei só

como as nuvens desgarradas pelo céu.

O relógio ao meu lado obedece cegamente sua

incumbência e as horas passam com rapidez

insólita, se não bastasse faz questão de presentear-

me com um insolente e entendiante tiquetaque.

E o novo dia vem surgindo e com ele um

pesado cansaço ameaça prostrar-me obrigando

a provar uma atonia geral, afinal o que fazer

esperando por um amor que não se tem...

Wil
Enviado por Wil em 09/01/2018
Código do texto: T6221529
Classificação de conteúdo: seguro