És meu desatino - Candy Saad

Em teu corpo deito os meus sonhos,

Uns angelicais e outros profanos...

Na auréola de meu seio das um beijo pecador,

Germinando em minha pele o orvalho do amor..

Sou domada por ti

Tu decifra-me com teus beijos..

Naufraga em minhas entranhas,

gostas dos meus gemidos,

ama minhas manhas...

És o cúmplice desta alegria que invade-me..

Tua essência em minhas noites e meus dias..

Meu menino vadio

O homem que me desatina..

És o meu tudo,

Meu aqui e agora!

És a minha felicidade!

candy Saad
Enviado por candy Saad em 10/01/2018
Código do texto: T6221734
Classificação de conteúdo: seguro