Do avesso

"existem palavras soltas

algumas sobrepostas

talvez uma noite as compreenda

como o chilrear do mar

ao acordar" (Autor Anónimo)

...

quisera

a liberdade do vento

e o sabor do avesso

das palavras.

essas memórias amontoam-se

travam nas janelas do passado

fecham as portas do tempo

numa tarde de dezembro,

quando a saudade arruma

as malas e despede-se

do ano velho.

{deixe-me num sonho

peço-te agora}.

Pedro Porta
Enviado por Pedro Porta em 10/01/2018
Código do texto: T6221832
Classificação de conteúdo: seguro