NADA IMPORTA

Que importa se os seus pensamentos

encontram-se ausentes se o calor do

seu corpo encontra-se presente...

Que importa que não esteja ligada em meus sonhos,

que ocupe sua mente com coisas

imaginárias se minhas mãos acariciam as suas.

Que importa que a lua não exerça os mesmos

efeitos mágicos e que deixe transparecer uma

obscura relação de difícil compreensão.

Que importa que viva em um mundo que

nada possa ser tenteado se o meu tenta

te conduzir por floridas veredas...

Que importa se não percebe a beleza da natureza

a qual através de um sonho original entregou-te

as cores vivas de um sentimento se eu vivo por nós.

Não! Nada importa desde que esteja ao meu lado, que possa observar o seu olhar mesmo direcionado para o nada, o maravilhoso é extasiar-me com a harmonia do seu sorriso.

Mas, ainda que venha conviver no ostracismo por força do

destino, que os meus olhos se tornem cascatas sua fragrância será de domínio dos meus braços...

Assim, digam o que quiserem mesmo que me encontre

enclaustrado em um castelo fictício criado pelo o que sinto,

afinal você é a mulher que eu amo.

Wil
Enviado por Wil em 10/01/2018
Código do texto: T6222545
Classificação de conteúdo: seguro