Amplidão

Sou namorada do sol

Amante da lua.

Nado e mergulho

Profundo na alma.

Faço com que a pele,

Sinta toda emoção

Do toque de mãos.

Porque sou a liberdade

Dos sentimentos.

Arrebento a amplidão

Cavalgando na maré dos ventos

Para atingir o ápice

Do amor com emoção.

Lucimar Alves

INTERAÇÕES

Aguçam nossos sentidos,

Cada gesto de carinho.

Deixa-me tão envolvido,

Que já não vivo sozinho...

(Jacó Filho)

Nada consegue ser mais intenso

Que ser Poeta e viver o Universo

Se o Pai nos criou à sua semelhança

Porquê?

Ficar preso nas amarras da matéria

Não possuímos asas

Nem anjos somos

Mas nossa mente e pensamento

Viajam mais rápido que a Luz!...

(Walter de Arruda)

Sou a carícia do vento

O sussurro da mata,

E o murmúrio do mar.

Sou dobra do pensamento

O canto da cascata

E o gosto de amar.

( Trovador das Alterosas)

Lucimar Alves
Enviado por Lucimar Alves em 11/01/2018
Reeditado em 18/01/2018
Código do texto: T6223322
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.