Teu Encanto

Teu Encanto

Teu encanto lascivo mulher

É fulgurante como o sol

E no teu encanto mergulho com fé

Quero este encanto para mim só.

Olhar azul anil

Batom de macieiras

Tem teu encanto encantos mil

Doce flor de laranjeiras.

Teu encanto encanta o sol

E também encanta o luar

É teu encanto, encanto mor

Cheio de glamour estrelar.

Autor: Roberto Carlos Neri do Carmo

Data: 11/01/2018 Castro Alves Bahia

Carlinhospoeta
Enviado por Carlinhospoeta em 11/01/2018
Código do texto: T6223614
Classificação de conteúdo: seguro