ENGALANADA DE MENTIRAS

Eu não deveria ter colocado você

em um local de destaque em meu viver,

deveria sim ficar de brincadeira e não

levar nada a sério como fiz.

Não deveria ter te amado fazer

de você minha eterna namorada

e nem ter deixado que predominasse

as rédeas do império do meu coração.

Deveria ter me livrado de seu

ilusório chamariz esquecê-la em

um lugar qualquer e nunca te ter

exibido em um pedestal que eu construí.

Se conhecesse as suas intenções não

teria feito a musa inspiradora de todos

os meus sonhos, a fórmula e razão

de toda uma vida poética.

Mas, quando chegou estava da cabeça

aos pés toda ornada com mentiras

e eu nada vi nem as enganadoras

alegorias que enfeitaram um carente coração.

Wil
Enviado por Wil em 13/01/2018
Código do texto: T6224962
Classificação de conteúdo: seguro