NÃO, NÃO DESEJO MAIS...

Foi assim que sucedeu comigo, te

amei e acabei te dando um mundo que

criei sozinho, um mundo único

luzente do começo ao fim...

Fui em lugares impossíveis

só para poder encontrar

motivos para lhe agradar,

afinal meu amor não podia esperar.

Procurei pelos jardins do universo

alguma flor que possuísse uma

fragrância deleitante melhor que o

seu, mas que bobagem não encontrei.

A vida não para, mas comigo ela

simplesmente cessou você não me quis

mesmo possuindo uma aspiração e uma

afeição viva de tenacidade.

Não, não desejo mais te

encontrar meu amor, prefiro

buscar a lua sozinho, prefiro

extravasar minha saudade em

uma cama extensa demais só

comparável com o extenso mar.

Wil
Enviado por Wil em 13/01/2018
Código do texto: T6225303
Classificação de conteúdo: seguro