Areal

a noite contorna

o tempo disperso.

escoa pelas mãos,

une-se às lágrimas

ferindo-me os olhos.

agora sabes do mar cansado

e das vontades a naufragar

no areal da loucura

de outrora...

Pedro Porta
Enviado por Pedro Porta em 14/01/2018
Reeditado em 15/01/2018
Código do texto: T6225489
Classificação de conteúdo: seguro