Da minha janela

Da minha janela

Da minha janela

vejo tudo,

o sol da manhã chegar,

o entardecer acontecer,

a noite com seus

pingos de prata a brilhar...

Da minha janela vejo tudo,

vejo a rua, a força da lua

vejo pessoas correndo

em torno do seu tempo

que sem tempo ao local

atrasados vão chegar...

Da minha janela vejo tudo

vejo um fato

lamentável acontecer,

um assalto transcorrer,

o povo é só comentário,

pego logo meu diário

e começo a escrever...

Assim é,

da minha janela vejo tudo

eu, você e o mundo...

Anjopoesia

Anjopoesia
Enviado por Anjopoesia em 14/01/2018
Código do texto: T6226167
Classificação de conteúdo: seguro