Cortinas

recordava-me dos sorrisos congelados.

enunciavam a indiferença sem sentido.

havia mistérios não revelados.

nem para os anjos, na hora da prece,

foram confessavas.

{os olhos secos guardavam mágoas}.

II

novembro afoga-se na chuva.

no meio dos automóveis, atrás

das cortinas, deliravas

e sorrias.

Pedro Porta
Enviado por Pedro Porta em 15/01/2018
Reeditado em 16/01/2018
Código do texto: T6226346
Classificação de conteúdo: seguro