GLÓRIA E MAJESTADE...

Se algum dia alguém me perguntar se sou feliz

mesmo em companhia de um silêncio profundo

direi que sim, porque o perfume dela

exerce seu domínio em qualquer lugar.

Direi mais se ainda quiserem saber, que

estou sempre à procura de seu vulto

mesmo quando ela deixa de passar as

madrugadas comigo...

Em minha constante hipnose meus sentidos

maneiam o tempo todo como se estivessem

possuindo-a, igual a um paciente dominado

pelos sintomas da loucura...

Sou brincalhão e irônico por descrever assim a

forma como amo? Revelo motivos aceitos para

entenderem que sou um masoquista ou um

declarado exaltado?

Um preceito estabelecido para regular meus

atos eu até posso aceitar, não concebo viver sem a pessoa

que amo ainda que na mentira de uma fantasia,

ou na glória e majestade de minhas nostalgias.

Wil
Enviado por Wil em 15/01/2018
Código do texto: T6226553
Classificação de conteúdo: seguro