Adeus

Nem mesmo diceste adeus

E a saudade já se apossa de meu peito

O largo sorriso que outrora era meu

Agora ilumana outras paragens

E o que ficou em meus labios

foi  o gosto do beijo seu

Espanto me nas noites escuras

E ao meu lado um travesseiro a sobrar

E as lembraças de quando aqui tu estavas

Começam do meu peito a brotar

E no silencio iquietante desse quarto

Apenas a solidao a me acompanhar

Vejo meis um dia se aproximando

Pelas flexas das janelas o quarto a se iluminar

O claro do dia não alegra minha alma

Apenas um vasio por voce foi deichado

E a grade saudade a me torturar

Luis silva
Enviado por Luis silva em 15/01/2018
Código do texto: T6227033
Classificação de conteúdo: seguro