GOSTO DE TER SAUDADE

Pra pensar nos atributos dela

a saudade não determina tempo

certo e nem hora aprazada,

ocorre em qualquer momento.

A saudade me alegra e domina, além

de me fazer lembrar a doce fragrância

dela coloca em meus braços seu

delicioso corpo em sua ausência ...

Como é gostoso ter saudade chego

a sentir seus efeitos nos meus íntimos

pensamentos, aqueles que oferecem

delírios imaginários...

Existem pessoas que não admitem

a saudade eu não vivo sem ela,

pois são suas ondas sonoras

que me permitem captar sua imagem.

Se não fosse a saudade como

dormir sem ela, como beijá-la

em meus sonhos e como conceber

que não foi presente do além?

Wil
Enviado por Wil em 16/01/2018
Código do texto: T6227590
Classificação de conteúdo: seguro