Durante o sono

Durante o sono

Durante o sono, o que são sonhos?

Durante o sono, não pode ser engano

É tão real que eu senti você me tocando

Acordava, mas achava que não estava dormindo

Olhava o escuro do meu quarto, só via seu retrato

Virava o corpo pro outro lado, pra continuar dormindo acordado

Em meus pensamentos pedia a Deus para a noite não terminar

Não queria acordar, o sono era tão bom

Estar acordado era desilusão, era não ter você depois dos sonhos bons

Como eu quero uma noite sem fim

Pois é só assim que consigo ter você,

Bem perto de mim

Jonas Luiz

São Paulo, 16/01/18

Poeta Jonas Luiz
Enviado por Poeta Jonas Luiz em 16/01/2018
Código do texto: T6227859
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.