Para regar as rosas

O sol entrega-me a noite...

Embriago-me nos olhos

e nas palavras escolhidas

para escrever um poema.

num barco sobre tuas águas

louvarei as galáxias e o amor

voltando entre as acácias.

Sonho.

Deslizam os dedos

no teu corpo longo.

Beijo tuas mãos...

Alcanço segredos

revelados n'outros

corpos.

Embriago-me longe da vento,

esqueço lembranças amargas

guardo as lágrimas para regar

palavras e rosas.

Pedro Porta
Enviado por Pedro Porta em 17/01/2018
Reeditado em 19/01/2018
Código do texto: T6228284
Classificação de conteúdo: seguro