Surreal

Sim o céu estava lindo,

Muitas estrelas nele brilhavam,

E nós sobre galáxias falávamos.

Os olhos dela tinha um brilho ao me explicar,

E entre beijos e abraços,

O tempo parecia não passar.

O barulho manso das águas do rio,

Produziu a música do lugar, o sentimento eclodiu,

Duas almas sobre a relva se amando.

Os pássaros despertaram,

A brisa soprou suave,

E fez o amor se abrasar.

A lua tinha um brilho intenso,

As nuvens dançando,

E no céu corações a se formando.

Acordei, pois era um sonho,

Mas em meu coração eu a sentia,

Uma certeza em mim havia.

Uma estrela em sonho me visitou,

Então fizemos amor,

Foi mágico, foi surreal.

Samu Franco
Enviado por Samu Franco em 17/01/2018
Código do texto: T6228571
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.