Seu gosto

Nao sei ao certo do que  gostas

Mais gosto do jeito seu

Se seu gosto é refinado

Vai moldar o gostar meu

Se, se alegras ao cantar

Me alegro com canto teu

Se és feliz ao passear

Meu passeio é com você

Nos dias que fica em casa

Ao seu lado vai perceber

Se queres apenas  histórias

Eu contarei com prazer

Só não me peça jamais

Pra ficar lonje de você

Eu gosto do seu sorriso

Dos beijos dos labios seus

Os seus cabelos compridos

Hipinotisa os olhos meus

Os versos que tu escreves

Dão  rimas aos versos meus

Sempre citando o amor

E os versos que eu escrevo

Mesmo sendo sem valor

É declarando o gostar meu

Luis silva
Enviado por Luis silva em 17/01/2018
Reeditado em 18/01/2018
Código do texto: T6228583
Classificação de conteúdo: seguro