Óh Lua Cheia!

Óh Lua!

Óh Lua encantadora!

Espelho onde reflete o meu querer...

Diz para ele

Que o amo!

Mas que amor é esse?

Porque então sofro sozinha as

Amarguras da solidão...

Óh Lua cativante!

Tu que conduz os amantes...

O que farei então?

Pois estou a padecer!

Não há solução para o meu mal!

O tempo não espera os amantes

Há pressa no seu sonhar!

Óh Lua amiga minha!

Que façanha essa tua

Despertai o amor em mim

E não me sinto correspondida

Porque então o meu coração balança?

O que será então?

Responde-me? lua branca!

Óh Lua cheia, lua forte!

Diz-nos então?!

O que será da minha sorte?

Se infeliz não quero ser...

De dor o meu corações sofre!

Não quero viver assim ..

Vem me ajudar com tua magia

Óh Lua encantadora!

Que mensagem de amor trazes?

Há solução para o meu penar?

Que o teu brilho traga-me a resposta

Pois de sofrer já não suporto!

E como hoje tu vens dizer-me:

- Ama!?

Wall
Enviado por Wall em 17/01/2018
Código do texto: T6228612
Classificação de conteúdo: seguro