A NOSSA PRÓPRIA HISTÓRIA DE AMOR.

É quando eu desejo que todos os meus escritos, soem como gritos de Amor, para que eu possa compor nos campos férteis da minha sensibilidade, e que se transforme em felicidade dentro do peito, do jeito mais perfeito que possa parecer, pois quero escrever com rimas de qualidade, que expresse toda verdade sem qualquer imperfeição, e que fique armazenado dentro do meu coração.

E é ai quando eu descarto o tempo em toda há sua hora, ao ver a lua que chora suas lagrimas de prata, e essa obra de arte é como uma cascata em sua queda de luz, que nos seduz e nos deixa extasiados, o cartão postal de todos os namorados, o botão de flor que aflora até se tornar claro e evidente, iluminando o coração da gente.

E não há quem a impeça de brilhar, ela invade o interior da nossa emoção, causando a sensação de prazer até a chegada do alvorecer, e quando da sua despedida é que podemos compreender a sua magnitude, no sentimento nostálgico que nos deixa em inquietude, até o próximo entardecer, amadurecendo o prazer da espera da nossa felicidade, e saber que essa breve saudade, será o fortalecer da nossa lembrança, essa esperança que nos torna um compositor, a escrever a nossa própria história de Amor.

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 17/01/2018
Código do texto: T6228656
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.